Rethink sexuality ..then gender

六月 4, 2019

馬中海南萬寧菁英匯之「“萬綻華菁”國際領袖領導力計劃」

Filed under: Uncategorized — NiveYong @ 2:39 上午

馬中海南萬寧菁英匯之「“萬綻華菁”國際領袖領導力計劃」

馬中海南萬寧青年國際參與企劃書

■計劃名稱:「“萬綻華菁”國際領袖領導力計劃」

■執行單位: 馬來西亞一帶一路經貿合作社、馬來西亞國際創進協會、*暫時懸空

■單位網址: https://www.facebook.com/GDIAMALAYSIA

■執行時間: 2019年9月-2020年9月

■計畫指導顧問:懸空

負責人: 楊辰昕小姐 、王家仁先生

■連絡人: 楊辰昕小姐 連絡電話: +60163885983

■計劃精神與宗旨:

海南萬寧青年是萬寧社區最富足的人才資產,每個社區都有責任培育青年成為卓越優秀導向下下的優秀公民及對社區能積極參與的貢獻者。馬來西亞一帶一路經貿合作社、馬來西亞國際創進協會位於大馬吉隆坡決定解決近年來大馬國內的海南萬寧社區營造工作缺乏萬寧青年人力的投入而決定執行這個計劃。

近年來雖然積極召募萬寧青年返鄉服務,但回流的萬寧青年自身經驗無法凝聚與延續。因此,這個項目打算進階鞏固馬中海南萬寧之間的聯誼和交流,能讓更多在地青年對故鄉有更深一層的體認 , 並為地方帶來新的創意與社造的熱忱。

本計畫宗旨(目標)為:

一、 召募雙邊萬寧青年返鄉體驗故鄉文化、產業與社造活動。

二、 促成馬中雙邊萬寧青年組織的形成,投入公共服務與國際課題的培育,還

有國際人才菁英的培訓。

三、 栽培馬中萬寧的青少年成爲國際菁英,晉身世界傑出青年的陣容,成爲

全球海南萬寧人的翹楚。

■計劃執行況狀況評估:

配合海南僑聯主席黎才旺的呼籲, 海南省政府積極地推動之琼属华侨华人人才开发工程。 這個围绕国际旅游岛建设,充分发挥海南侨乡优势,大力开发琼属华人华侨人才资源是我們萬寧的崇高遠景!

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: